Jaringan Bermasalah Tanpa Pemberitahuan, Pelanggan Telkom Kecewa
Layanan jaringan internet milik Telkomsel mengalami trouble pada Kamis (20/4/2017). Hal itu mengakibatkan aktivitas pelanggannya yang ada di Kabupaten Tuban terganggu.
Layanan jaringan internet milik Telkomsel mengalami trouble pada Kamis (20/4/2017). Hal itu mengakibatkan aktivitas pelanggannya yang ada di Kabupaten Tuban terganggu.
Berkas perkara kasus perjudian yang melibatkan tujuh orang tersangka dari Polsek Rengel dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Tuban, Kamis (20/4/2017).
Solehudin (29), pria yang mengidap penyakit gangguan jiwa asal Desa Sugihwaras, Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban berhasil diamankan oleh pihak Kepolisian Polsek Parengan.
Dalam rangka reorganisasi kepengurusan, Karang Taruna (Kartar) Kecamatan Singgahan, Kabupaten Tuban menggelar temu karya, Kamis (20/4/2017) di pendopo kecamatan setempat. Dari dua belas koordinator desa, Kun Solahuddin terpilih secara aklamasi memegang kendali menjalankan organisasi menggantikan Sugiarto.
Sebanyak 120 Narapidana Lembaga Permasyarakatan (Lapas) IIB Tuban, melakukan Khatmil Quran, Kamis, 20 April 2017.<br /><br />Bertempat di Masjid Lapas, para Napi secara bersamaan melantunkan ayat-ayat suci Alquran, yang dibalut dengan tema Nusantara Mengaji.
Petugas Kesehatan, Dokter dan Perawat di Rumah Sakit Nadhlatul Ulama (RSNU) Tuban, mengenakan pakaian menarik pada Kamis, 20 April 2017.
Riko (9), pelajar Sekolah Dasar (SD) yang beralamatkan Dusun Lebak, Desa Sumurgung, Kecamatan Montong, Kabupaten Tuban berhasil diselamatkan oleh warga, setelah terseret arus sungai sejauh 500 meter.
Kecelakaan lalu lintas terjadi di jalan penghubung Desa Wangluwetan dengan Desa Tapen, Kecamatan Senori, Kabupaten Tuban, Rabu (19/4/2017). Akibatnya, motor Honda jenis GL Max milik Luqman Hakim, hangus terbakar di lokasi kejadian.
Sejumlah warga yang bekerja sebagai penambang pasir di bantaran Bengawan Solo menandatangani kesepakatan bersama terkait peraturan pengambilan pasir, Rabu (19/4/2017).
Anggota Komando Distrik Militer (Kodim) 0811 Tuban masih terus melakukan pengerjaan Proyek pembangunan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD), yang bertempat di Desa Sumur Jalak Kecamatan Plumpang.