Game Pokemon Mewabah di Tuban
Pokemon Go, alikasi game terbaru produk Nintendo mulai mewabah. Seperti halnya di negara lain, pecinta game di Tuban pun merasa tertarik dan ramai-ramai men-download aplikasi tersebut di ponsel mereka.
Pokemon Go, alikasi game terbaru produk Nintendo mulai mewabah. Seperti halnya di negara lain, pecinta game di Tuban pun merasa tertarik dan ramai-ramai men-download aplikasi tersebut di ponsel mereka.
Keluarga Menik menyebut sudah melakukan penelusuran terkait hilangnya gadis berkerudung dari pasangan Karsono dan Sami, warga Bate, Kecamatan Bangilan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Menik (20) hanya sekali memberi kabar pada keluarga, mengatakan kalau ia sudah bekerja, akhir tahun 2011 silam.
Ruas jalan yang berada tepat di Desa Dawung, Kecamatan Grabagan, Kabupaten Tuban, Rt.04/Rw.09 mengalami kerusakan cukup parah. Lantaran belum ada penanganan yang berarti dari pemerintah setempat, warga terpaksa menanam pohon pisang tepat di titik jalan berlubang.
Warga Tuban, Menik (20) menghilang sejak 10 Maret 2011 diduga di culik oleh teman dekatnya. Di jalan area persawahan memasuki Desa Bate, Kecamatan Bangilan, Kabupaten Tuban.
Seorang anak perempuan bernama Menik sudah 5 tahun lebih menghilang dari rumahnya di RT 02 RW 08, Desa Bate, Kecamatan Bangilan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Hingga kini sang ayah bersama kerabat masih terus melakukan pencarian dan berharap sang anak bisa segera ditemukan.
Ratusan warga Desa Waleran, Kecamatan Grabagan, Kabupaten Tuban memadati Sendang Gede untuk mengikuti acara sedekah bumi tahunan, Kamis siang (14/7/2016).
Warga Desa Waleran, Kecamatan Grabagan, Kabupaten Tuban menggelar sedekah Bumi di sebuah sendang yang dikenal dengan Sendang Gede. Sedekah bumi yang rutin dilakukan setiap tahun itu diikuti ratusan warga dengan membawa tiga hingga lima keropak berisikan makanan. Tak ayal, sekeliling sendang bertabur makanan.
Seorang dukun cabul menjadi buronan Polres Tuban, setelah diduga melakukan perbuatan bejat dengan mencabuli salah satu gadis yang masih di bawah umur.
Dua saksi yang merupakan warga desa Bulumeduro Kecamatan Bancar Kabupaten Tuban, hadir dalam proses Berkas Acara Pemeriksaan (BAP) yang telah dijadwalkan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), hari ini Kamis (14/7/2016).
Seorang pengendara motor meregang nyawa, setelah sepeda motor yang dikendarai menabrak pohon di pinggir Jalur Pantura Tuban. Kecelakaan tunggal tersebut terjadi di kawasan Desa Merkawang, Kecamatan Tambakboyo, Kabupaten Tuban.