Kami Peduli Desa Pongpongan, Siap Salurkan Sembako
Tim Kami Peduli yang digagas oleh Karang Taruna (Kartar) Desa Pongpongan, Kecamatan Merakurak, Kabupaten Tuban siap menyalurkan sebanyak 40 paket Sembako kepada warga miskin.
Tim Kami Peduli yang digagas oleh Karang Taruna (Kartar) Desa Pongpongan, Kecamatan Merakurak, Kabupaten Tuban siap menyalurkan sebanyak 40 paket Sembako kepada warga miskin.
Kantor Staf Presiden (KSP) bekerjasama dengan Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan mengadakan kegiatan penjaringan isu-isu terkait pengelolaan Pegunungan Kendeng yang berkembang di Kabupaten Tuban, Senin (31/7/2017).
Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-72, panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) Kecamatan Jatirogo mengimbau masyarakat mengibarkan bendera Merah Putih sebulan penuh. Himbauan tersebut berlaku mulai tanggal 1 Agustus hingga 31 Agustus 2017.
Majelis Wakil Cabang Nahdlotul Ulama' (MWC NU) Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban peringati Hari Lahir (Harlah) NU yang Ke-94 dengan menggelar acara pengajian umum.
Peringatan hari kemerdekaan merupakan momen yang dinanti-nanti oleh semua warga Negara Indonesia. Seperti warga RT. 07 RW. 01 Desa Simo, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban misalnya. Sejak tadi malam, Sabtu (29/7/2017) ramai bergotong royong membangun gapura kemerdekaan, tepatnya di Jl. Krapyak Simo atau lorong gang antara Madrasah Aliyah (MA) dan Madrasah Tsanawiyah (MTs) Matholi’ul Falah Simo.
Meski siang ini cuaca di kawasan Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban panas, namun tidak menyurutkan ribuan warga Nahdlotul Ulama' (NU) Se-Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban untuk menghadiri pengajian umum dalam rangka Hari Lahir (Harlah) NU Ke-94.
Kegiatan halal bihalal warga Dusun Tanggung, Desa Kedungjambangan, Kecamatan Bangilan bakal meriah. Pasalnya, acara yang akan digelar Minggu (30/7/2017) malam itu akan dihadiri KH. Anwar Zahid dari Bojonegoro.
Adanya dugaan kasus pemalakan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggungjawab bukan lagi menjadi rahasia umum, di kawasan wisata Pantai Cemara, Desa Sugihwaras, Kecamatan Jenu.
Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI yang Ke-72. Pemerintah Desa (Pemdes) Brangkal bersama Bhabinkamtibmas setempat, serta puluhan anggota Pencak Silat Setia Hati (PSHT) Rayon Brangkal, Ranting Parengan melaksanakan kerja bakti.
Keberadaan pembuat dispenser pom mini (Pertamini) di Desa Medalem, Kecamatan Senori mendapat apresiasi camat setempat. Camat yang baru dilantik pada Jumat (19/5/2017) yang lalu itu mengatakan produsen dispenser ini jeli memanfaatkan peluang.