Tanggap Bencana, PMII UNIROW Galang Dana Korban Banjir
Sejumlah pemuda yang tergabung dalam Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Komisariat UNIROW Tuban, menggalang dana bagi korban banjir di wilayah Kabupaten Tuban.
Sejumlah pemuda yang tergabung dalam Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Komisariat UNIROW Tuban, menggalang dana bagi korban banjir di wilayah Kabupaten Tuban.
Festival tongklek yang dilaksanakan oleh Pimpinan Cabang Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (PC IPNU) Kabupaten Tuban, Jumat (24/6/2016) bertempat di Alun-alun telah berakhir. Puncak acara adalah penobatan penampilan terbaik yang disuguhkan oleh peserta tongklek.
Operator Minyak dan Gas Bumo (Migas) blokTuban, Joint Operating Body Pertamina Petrochina East Java (JOB P-PEJ) menggelar buka puasa bersama dengan awak media di Kayu Manis Resto, Jalan Basuki Rahmat, Kabupaten Tuban, Sabtu (25/6/2016).
Warga Muruni, Sidomulyo, Jatirogo menyabut baik penangkapan buaya yang dilakukan Darko bersama lima orang warga lainnya.
Warga di Dusun Muruni, Desa Sidomulyo, Kecamatan Jatirogo, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, dihebohkan dengan adanya buaya yang ditemukan di kali kening, Jumat (24/6/2016).
Truck besar pengangkut barang dilarang masuk ke wilayah Pantura, Kabupaten Tuban. Aturan tersebut akan dijalankan mulai lima hari menjelang lebaran (H-5).
Pedagang kopiah dan busana muslim dadakan mulai menjamur di wilayah Kabupaten Tuban. Pedagang musiman tersebut, tampaknya memanfaatkan momen liburan untuk menjual kopiah, sarung, maupun baju koko.
Sebanyak 15 ribu anak ayam hangus terpanggang. Bersamaan dengan terbakarnya kandang ayam di Desa Sekardadi, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban.
Festival tongklek yang dilaksanakan Jumat (24/6/2016) pukul 22.00 WIB baru selesai Sabtu pukul 03.00 WIB. Dari pantauan di lapangan, peserta tongklek berjalan secara mendayu diikuti oleh peserta lainnya secara berurutan
Bupati dan Wakil Bupati Tuban, Fathul Huda - Noor Nahar Hussein tidak bisa menghadiri undangan pembukaan tongklek yang diSelenggarakan PC Ikatan Pelajar Nadhlatul Ulama Tuban (IPNU), Jumat (24/6/2016). Meski ditunggu hingga sekitar pukul 22.00 WIB, kedua pimpinan kabupaten yang baru saja dilantik beberapa hari lalu itu tidak kunjung hadir. Sehingga pembukaan dilakukan oleh Sekretaris Daerah, Budi Wiyana.