Berdebat Tak Selamanya Merusak Ikatan Asmara, Ikutilah 2 Tips Ini
Perdebatan yang terjadi pada pasangan tidak selamanya menghancurkan. Sebaliknya, perdebatan tersebut malah menjadi aspek penting dalam sebuah hubungan.
Perdebatan yang terjadi pada pasangan tidak selamanya menghancurkan. Sebaliknya, perdebatan tersebut malah menjadi aspek penting dalam sebuah hubungan.
Ibu-ibu anggota bank sampah 'Gotong Royong' Desa Weden bersama warga, perangkat desa, dan TNI-Polri membersihkan sungai setempat dari sampah. Kegiatan sosial tersebut dilaksanakan untuk membersihkan sampah rumah tangga yang dapat menyebabkan pendangkalan sungai.
Berdasarkan data Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), lebih dari 300 juta orang di seluruh dunia mengalami depresi.<br /><br />Jumlah perempuan yang mengalaminya dua kali lebih banyak dari laki-laki.<br /><br />Perempuan banyak mengalami depresi saat hamil dan melahirkan, atau pasien kanker, dan lainnya.
Khalayak umum mengenal jika 14 Februari merupakan hari Valentine (Valentine's Day). Biasanya berbagai cara dilakukan muda mudi untuk merayakan momen yang dianggap sebagai hari kasih sayang tersebut.
Olahraga lari sangat bermanfaat untuk kesehatan dan kebugaran tubuh. Apalagi bagi mereka yang mencoba menurunkan berat badan.
Mulai hari ini, Senin (12/2/2018), masyarakat selain pemegang Kartu Indonesia Sehat (KIS), BPJS Penerima Bantuan Iuran (PBI), dan Surat Pernyataan Miskin (SPM) akan dikenakan biaya pelayanan tindakan di Puskesmas. Hal itu diungkapkan Plt. Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Tuban, Endah Nurul K. kepada blokTuban.com hari ini.
Riset tentang pecinta game masa kini mengungkapkan bahwa bermain video game telah menjadi salah satu cara untuk mengatasi stres.
Anggota DPRD Jatim dari Dapil Bojonegoro Tuban (Dapil IX), Khozanah Hidayati menghadiri ulang tahun pertama DPC Persatuan Guru Madrasah Indinesia (PGMI) Bangilan, Minggu (11/2/2018). Politisi dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) itu berpesan agar, guru madrasah tetap semangat mengabdi untuk mencetak generasi bangsa yang berkarakter dan berakhlakul karimah.
Sungguh menyebalkan jika tidur pulas kita sering terganggu oleh keinginan buang air kecil. Jika beruntung, kita bisa kembali melanjutkan tidur yang nyenyak itu sampai pagi. Tapi, seringnya kita harus menunggu beberapa jam sampai bisa memejamkan mata kembali.
Orang tua adalah contoh atau teladan terbaik baik anak. Karena itu, orang tua harus berusaha menunjukkan teladan terbaik bagi putra-putrinya. Apa yang dikerjakan orang tua; tingkah laku, dan sikap keseharian orang tua akan terekam dan menjadi model bagi anak-anaknya yang akan mempengaruhi perilaku anak.