Sub Pin Polio Putaran Kedua Digelar di Tuban, Sasarannya Anak Usia 0-7 Tahun
Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes P2KB) Kabupaten Tuban, mulai melakukan Sub Pekan Imunisasi Nasional (Pin) polio putaran kedua.
Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes P2KB) Kabupaten Tuban, mulai melakukan Sub Pekan Imunisasi Nasional (Pin) polio putaran kedua.
PT AXA Insurance Indonesia (AXA Insurance), penyedia jasa asuransi umum dan kesehatan terkemuka di Indonesia menjalin kerjasama dengan Smartfren for Business, untuk memberikan perlindungan usaha kepada usaha kecil dan menengah (UKM), terutama bagi mereka yang menggunakan produk Koin-net. Tambahan manfaat ini diharapkan bisa memberikan keuntungan besar kepada pelaku UKM, terutama dalam mendukung perkembangan usaha mereka.
Presiden Joko Widodo memastikan telah menandatangani Peraturan Presiden tentang Tanggung Jawab Mendukung Jurnalisme Berkualitas atau Perpres Publisher Rights (Hak Penerbit). Menurut presiden, penandatanganan dilakukan kemarin (19/9) di Jakarta.
Hendak memperbaiki aliran listrik di teras rumah pria 40 tahun di Kabupaten Tuban harus meregang nyawa karena tersengat aliran listrik, Rabu (21/2/2024)
Rangkaian kegiatan Hari Pers Nasional (HPN) 2024 yang diselenggarakan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tuban masih terus berlanjut. Selain menghadiri kegiatan puncak HPN PWI Pusat di Ancol, PWI Tuban juga menyempatkan untuk berkunjung ke Kantor Dewan Pers yang berada di Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, pada Rabu (21/2/2024).
Terdapat pergeseran jumlah suara menjadikan beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 4 Kecamatan di Kabupaten Tuban harus melakukan penghitungan ulang.
Sistem Rekapitulasi Suara (Sirekap) buatan Komisi Pemilihan Umum (KPU), beberapa waktu belakangan ini menjadi perbincangan hangat dikalangan masyarakat maupun tokoh politik.
Pada gelaran Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 ini, perolehan suara Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) di Kabupaten Tuban terpantau mengalami penurunan.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tuban beberkan jika Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 terdapat 5 orang yang menjadi bagian badan ad hoc di Tuban yang mengalami sakit, Rabu (21/2/2024)
Kualitas handphone Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) yang kurang bagus menjadi alasan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tuban, mengapa data Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 dari Sirekap kerap berubah-ubah, Rabu (21/2/2024).