Skip to main content

Category : Wisata & Kuliner


Pemandian Air Belerang Dermawuharjo

Pemdes Rencanakan Satukan Paket Wisata Kebun Jeruk

Pemerintah Desa (Pemdes) Dermawuharjo, Kecamatan Grabagan, Kabupaten Tuban merencanakan Destinasi Wisata Pemandian Air Belerang menjadi satu paket wisata dengan Kebun Jeruk di Dusun Berus desa setempat.

Destinasi Wisata Alternatif Petik Buah Kelengkeng

Setiap Hari, Ratusan Pengunjung Padati Kebun Kelengkeng

Sekitar satu minggu terakhir ini di Kabupaten Tuban, tepatnya di Desa Wolutengah, Kecamatan Kerek ramai menjadi tujuan ratusan masyarakat untuk berlibur, Jumat (7/4/2017).

Bektiharjo Dinilai Tidak Lagi Representatif

Menjadi salah satu destinasi wisata di Kabupaten Tuban, pemandian Bektiharjo yang terletak di Desa Bektiharjo, Kecamatan Semanding menurut Dinas Pariwisata Kebudayaan, Pemuda, Olahraga Tuban tidak lagi representatif.

Hingga Februari, Jumlah Pengunjung Wisata Capai 800 Ribu

Jumlah Pengunjung Wisata Kabupaten Tuban di awal tahun 2017 terbilang cukup banyak. Setidaknya di dua bulan awal tahun, yaitu bulan Januari hingga Februari, terdapat 800, 6 ribu Masyarakat yang berlibur menikmati wisata milik Pemerintah Kabupaten Tuban.