6 Hal Romantis yang Bisa Rusak Hubunganmu dengan Kekasih
Ketika kamu memulai sebuah hubungan, mungkin kamu terbuai dengan hal-hal romantis yang biasa kamu lakukan bersama pasangan.
Ketika kamu memulai sebuah hubungan, mungkin kamu terbuai dengan hal-hal romantis yang biasa kamu lakukan bersama pasangan.
Kepuasan hidup merupakan salah satu indikator kebahagiaan. Ada orang yang sudah mencapainya di usia muda, tapi tak sedikit orang yang sampai usia senja merasa belum memiliki kepuasan hidup.
Selama ini, banyak orang memperdebatkan manfaat antara olahraga kekuatan dan kardio. Namun, riset terbaru menemukan olahraga kekuatan ternyata bermanfaat untuk meningkatkan harapan hidup.
Ratusan siswa siswi kelas IV-V Madrasah Ibtidaiyah (MI) se-Kecamatan Tuban mengikuti kegiatan Latihan Manasik Haji yang diseleggarakan oleh Kelompok Kerja Guru Madrasah Ibtidaiyah (KKGMI) Kecamatan Tuban.
Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Propinsi Jawa Timur (Jatim) akan menggelar diskusi 'Aktualisasi Nilai Pancasila Dalam Dunia Pendidikan' di Kabupaten Tuban. Acara ini akan dilaksanakan dua hari di salah satu hotel yang berada di Jalan Basuki Rahmat Nomer 215-217 Tuban.
Makan larut malam sejak lama diklaim menjadi pemicu obesitas. Namun, riset terbaru membuktikan, makan malam terlalu larut bukan penyebab utama obesitas.
Riset membuktikan tidur malam 6-8 jam sehari sangat bermanfaat bagi kesehatan jantung. Tidur melebihi atau kurang dari durasi tersebut, berpotensi meningkatkan risiko penyakit arteri koroner atau stroke.
Perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) tahun ini membawa kebanggan tersendiri bagi Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Tuban. Pasalanya, ketiga anak didiknya mendapatkan kesempatan terpilih sebagai Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) tingkat Kabupaten, Provinsi hingga Nasional.
Pelaksana Tugas (plt) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Tuban menyatakan, kampanye vaksinasi Measles Rubella (MR) berjalan maksimal. Hasilnya, ribuan anak di Bumi Wali telah selesai mendapatkan imunisasi vaksin campak dan rubella tersebut.
Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 1 Tuban pada hari ini Senin (27/8/2018)mengadakan upacara pemyambutan untuk Anak didiknya yang telah membanggakan sekolah. Nina Adiningtyas Sri Wigati paskibraka Nasional, M. Arif Rahman Paskibraka provinsi sebagai komandan pasukan 45 dan Tessa Indira Febriana pembawa baki di kabupaten.