Pada Senin (30/7/2018) yang lalu, Komandan Pangkalan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut (Danlanal) Semarang, Kolonel Laut (P) Heri Triwibowo berserta rombonganya mendatangi Mapolres Tuban.
erkait dengan limpahan Berkas dan Barang Bukti (BB) Tangkap Tangan (TT) bisnis Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis solar yang diduga ilegal oleh Komandan Pangkalan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut (Danlanal) Semarang, Kolonel Laut (P) Heri Triwibowo ke Mapolres Tuban, Senin (30/7/2018) kemarin.
Komandan Pangkalan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut (Danlanal) Semarang, Kolonel Laut (P) Heri Triwibowo berserta rombonganya, Senin (30/7/2018) mendatangi Mapolres Tuban.
Dalam razia bersih narkoba di tempat hiburan malam Glamour dan Ok Karaoke di Jalan Pantura turut Desa Sugihwaras, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban, petugas gabungan berhasil mengamankan sebanyak 14 pengunjung yang tidak membawa identitas.
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; mso-bidi-font-family: Calibri; mso-bidi-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: IN;">Tak membawa identitas, 14 pengunjung tempat hiburan malam diamankan. Mereka tak bisa menunjukkan identitas diri saat petugas gabungan dari Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK), TNI, Polri, Satpol PP dan Kesbangpol Tuban melakukan razia tempat hiburan malam Glamour dan OK Karaoke yang berada di Jalan Pantura turut Desa Sugihwaras, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban, Rabu (4/7/2018) tengah malam.</span>
Korban perampasan Handphone (HP) asal Bangilan yang sempat viral di media sosial facebook (FB) berhasil ditemui blokTuban.com, Selasa (3/7/2018). Korban yang berinisial F (11) ini berhasil ditemui saat asyik bermain bersama teman sebayanya di Desa Bangilan, Kecamtan Bangilan, Tuban.
Sebuah berita kriminal perampasan ramai di media sosial facebook. Dalam unggahan status akun bernama Abd Nafiq menghimbau kepada masyarakat untuk hati-hati lantaran telah terjadi perampasan sebuah handphone di wilayah Bangilan, Senin (2/7/2018) petang.
Petugas dari Polsek Semanding, Polres Tuban, Kamis (21/6/2018) kembali melakukan Operasi Mandiri Ke Wilayahan dengan sasaran Minuman Keras (Miras) di wilayah hukumnya.
Selama lima bulan terakhir di Tahun 2018, pengajuan cerai gugat atau gugatan cerai istri kepada suami yang diterima oleh Pengadilan Agama (PA) Kabupaten Tuban lebih tinggi dibandingkan dengan pengajuan perkara cerai talak.
Meski jumlah angka pengajuan perkara Dispensasi Kawin (Diska) di Pengadilan Agama (PA) Tuban masih tinggi, namun angka tersebut cenderung mengalami penurunan dari tahun ke tahun.