Tak Hanya Pengunjung, Pengusaha Kuliner Kena Sanksi PPKM
Kabupaten Tuban sedang dalam masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) bersama 16 kabupaten/kota lainnya di Jawa Timur.
Kabupaten Tuban sedang dalam masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) bersama 16 kabupaten/kota lainnya di Jawa Timur.
Adanya proyek Terminal LPG Pertamina di Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban disambut baik oleh Kepala Desa Tasikharjo, Damuri.
Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Tuban tahap 1 telah mencapai 67,28 persen dari 3.593 sasaran. Data Dinas Kesehatan (Dinkes) Tuban menyebutkan 2.410 orang sudah divaksin, 24 orang ditunda, dan ada 311 orang batal divaksin.
Berbagai upaya untuk menekan angka penyebaran Covid-19 terus dilakukan oleh Tim Satga Covid-19 Kabupaten Tuban selama masa Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).
Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Tuban, Hj Tri Astuti angkat biacara terkait adanya pembelajaran tatap muka di SMAN 1 Tuban pada masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).
Polres Tuban kerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Tuban menyelenggarakan kegiatan Screening Donor Plasma di gedung Sanika Satyawada Polres Tuban, Senin (1/2/2021).Â
Pemerintah Kabupaten Tuban, Jawa Timur tak serius menegakkan protokol kesehatan (prokes). Bagi pelanggar prokes harus siap didenda dna hukumann social lain. Untuk tempat usaha bahkan bisa ditutup jika melanggar.
Sejumlah tempat tongkrongan di Kabupaten Tuban pada Sabtu (30/1/2021) malam dibubarkan petugas karena masih ramai pukul 21.00 WIB lebih.
Operasi Yustisi Gabungan Penegakan Protokol Kesehatan pada Sabtu (30/1/2021) malam ricuh. Petugas Satpol PP Tuban kena pukul dan kendaraan petugas dirusak.
Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tuban mengajukan anggaran Bantuan Tak Terduga (BTT) sebesar Rp 3,5 Miliar untuk menangani dampak banjir seperti tanggul jebol, Sabtu (30/1/2021).