Persatu vs PSBI Blitar
Kejar Poin, Persatu Unggul 3:1 Lawan PSBI
Skor pertandingan di Liga 2, antara Persatu Tuban dengan PSBI Blitar di Stadion Lokajaya Tuban, berakhir dengan skor 3:1 untuk kemenangan tuan rumah, Sabtu (15/7/2017).
Skor pertandingan di Liga 2, antara Persatu Tuban dengan PSBI Blitar di Stadion Lokajaya Tuban, berakhir dengan skor 3:1 untuk kemenangan tuan rumah, Sabtu (15/7/2017).
Pertandingan Persatu Tuban dan PSBI Blitar di Stadion Lokajaya, Tuban, sempat terhenti dua kali di babak pertama. Penghentian permainan itu di menit ke 14 dan menit 40.
Baru beberapa menit pertandingan dijalankan, kericuhan kembali terjadi ketika pertandingan antara Persatu Tuban melawan PSBI Blitar di Stadion Lokajaya, Tuban, sore ini Sabtu (15/7/2017).
Official dari kesebelasan PSBI Blitar melontarkan protes ke tim wasit pada pertandingan yang digelar melawan Persatu Tuban di Stadion Lokajaya, Tuban, Sabtu (15/7/2017).
Derby Jawa Timur (Jatim) akan tersaji cukup panas saat Persatu Tuban menjamu PSBI Blitar, pada lanjutan Grup 5 Liga 2 di stadion Lokajaya, Tuban, Sabtu (15/7/2017). Kedua tim akan saling berebut poin, sebab sama-sama berada di urutan bawah Grup 5.
Kandang ayam potong di Dusun Kajangan, Desa Magersari, Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban, terbakar pagi ini jam 04.45 WIB, Sabtu (15/7/2017).
Khitanan Masal dalam Rangka Haul Agung Syeikh Maulana Ibrahim Asmoroqondi diikuti 106 anak. Mereka semua selesai disunat dalam kurun waktu 80 menit.
Haul Agung Syech Maulana Ibrahim Asmoro Qondi (Ayah Sunan Ampel) tahun ini diisi dengan beragam agenda. Salah satunya dengan menggelar khitanan masal gratis di halaman masjid setempat, Jumat (14/7/2017).
MEMPERSIAPKAN Tahun Pelajaran Baru, secara internal bila lembaga pendidikan ramai-ramai melakukan In House Training (IHT) adalah sebuah langkah maju. Yakni, ada keinginan menumbuhkembangkan lembaga pendidikan agar cita-cita yang diinginkan bisa terlaksana lebih ringan, cepat, terarah berkat penyamaan persepsi.
Dalam sehari, Rabu (12/7/2017), dua petani Tuban meninggal secara mendadak di sawahnya. Satu orang meninggal diduga mengidap penyakit darah tinggi, sedangkan satu orang lagi meninggal akibat serangan jantung.