18:00 . Mau Ajukan KPR di Bank Jatim Tapi Masih Bingung? Ini Persyaratan yang Dibutuhkan   |   17:00 . Sebuah Lahan Milik Ibunda Bupati Tuban Terbakar   |   15:00 . Petualangan Sherina 2 : ‘Lorong Waktu' Peluruh Rindu yang Penuh Haru   |   14:00 . Naik Toyota Avanza Veloz, Mantan Wabup Tuban Jadi Saksi Dugaan Korupsi APMD   |   13:00 . Warga Tuban yang Diduga Hina Nabi Muhammad, Ternyata Rumah Tangganya Baru Kandas   |   12:00 . Dukung Pendidikan Berkualitas PRPP Diganjar Subroto Award 2023   |   10:00 . Resep Puding Dodol Coklat Kudapan Lezat untuk Kumpul Keluarga   |   09:00 . Tren Turun Sepekan, Daftar Harga Emas Antam 2 Oktober 2023 Stuck di Level Rp1.049.000 Per Gram   |   08:00 . Hari Batik Nasional Kesempatan Mengenal Aneka Motif Khas dari Tuban   |   16:00 . DPRD Tuban Tuding Puskesmas Kerek Tak Profesional Layani Masyarakat Kecil   |   15:00 . Puskesmas Kerek Tuban Menolak Antar Jenazah Pakai Ambulans, Keluarga Korban Keheranan   |   13:00 . Proyek Revamping TPPI Tuban Beroperasi Kuartal IV 2023   |   12:00 . Akhir Pekan Serunya Nonton 6 Film, Cek Jadwal Tayang NSC Tuban 1 Oktober   |   11:00 . Layanan PDAM Tuban Terganggu, Ini Cara Pengaduannya   |   10:00 . Terasi Tuban Cocok Buat Oleh-oleh Saat Liburan   |  
Tue, 03 October 2023
Jl. Sunan Muria no 28, Kelurahan Latsari, Kecamatan/Kabupaten Tuban, Email: bloktuban@gmail.com

Tuban Geser Merakurak di Puncak Perolehan Medali

bloktuban.com | Tuesday, 06 November 2018 15:00

Tuban Geser Merakurak di Puncak Perolehan Medali

Reporter: Sri Wiyono

blokTuban.com – Hari keempat pelaksanaan Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) V 2018 ada kejutan. Kecamatan Tuban yang sebelumnya diposisi kedua, menggeser Kecamatan Merakurak sebagai pengumpul medali terbanyak. Dengan mengumpulkan poin 40 dari 15 medali yang raih, Tuban melesat jauh meninggalkan kecamatan lainnya.Ke-15 medali yang dikumpulkan Tuban di antaranya 8 medali emas, 1 perak dan 6 perunggu.

Kecamatan Merakurak dengan peroleh 13 poin dari 4 medali, yakni 33 medali emas dan 1 perunggu harus puas dengn posisi kedua bersama Kecamatan Bancar yang juga meraih 13 poin. Hanya poin yang diperoleh Bancar berasal dari 9 medali di antaranya dari 1 medali emas, 1 perak dan 7 perunggu.

Posisi ketiga ditempati Kecamatan Senori dengan mengumpulkan 12 poin dari 6 medali yakni 2 medali emas dan 4 medali perunggu. Kecamatan Semanding di posisi keempat dengan meraih 11 poin dari 6 medali, yakni 1 medali emas, 2 medali perak dan 3 perunggu. 

Sedangkan kecamatan lain masih di bawah 10 poin. Kecamatan Jenu misalnya meraih 9 poin dari 4 medali yang didapat, yakni 1 medali emas, 1 perak dan 2 perunggu. Selanjutnya Kecamatan Parengan dengan 8 poin hasil dari 5 medali, yakni 3 medali perak dan 2 perunggu.  Kecamatan Jatirogo juga punya 8 poin hasil dari 2 medali emas.

Selanjutnya Kecamatan Widang mengemas 7 poin dari 4 medali, yakni 3 medali perak dan 1 perunggu. Kecamatan Grabagan, Kenduruan, Kerek, Palang dan Rengel sama-sama mengemas 4 poin. Kecamatan Soko 3 poin, dan Kecamatan Bangilan, Montong dan Plumpang baru mengemas 2 poin.

Maish ada 2 kecamatan yang belum mendapatkan poin. Mereka  adalah Kecamatan Singgahan da  Tambakboyo.[ono] 

 

Tag : porkab, koni, tuban



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...
-->

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokTuban TV

Redaksi

  • Monday, 14 August 2023 11:00

    blokTuban.com Kembali Dipercaya UTM Tempat Praktik MSIB

    blokTuban.com Kembali Dipercaya UTM Tempat Praktik MSIB PT Blok Tuban Promosindo yang menaungi website blokTuban.com kembali mendapat kepercayaan dari Universitas Trunojoyo Madura (UTM) sebagai tempat praktik Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) tahun 2023, Senin (14/8/2023)....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat