Skip to main content

Category : Headline


5 Kasus Korupsi Dana Desa di Tuban Tahun 2022 Belum Tuntas

Di Tahun 2022 Polres Tuban menangani lima kasus korupsi yang berkaitan dengan penyah gunaan Dana Desa (DD). Dari kelima kasus korupsi tersebut belum sepenuhnya selesai dan masih dalam tahap penyelidikan dan penyidikan.

Scaffolding Roboh Timpa Kabel PLN Tuban, Padamkan Listrik di Dua Kecamatan

Cuaca buruk yang terjadi di Kabupaten Tuban, sejak Sabtu (31/12/2022) pagi, menyebabkan scaffolding pembangunan Rumah Toko (Ruko), yang berada di Kelurahan Mondokan, Kecamatan/Kabupaten Tuban, tepatnya di depan Rumah Sakit Nahdhatul Ulama (RSNU) Tuban roboh, dan menimpa kabel listrik milik PLN.

6 Sebab Angka Perceraian di Tuban pada 2022 Masih Tinggi

Sepanjang tahun 2022 angka perceraian di Kabupaten Tuban tergolong masih sangat tinggi. Dari data yang dihimpun blokTuban.com dari Pengadilan Agama (PA) Kabupaten Tuban, terhitung sebanyak 2.648 pasang berpisah.

Mulai Besok Tol Krian-Legundi-Bunder-Manyar Terhubung ke Tol Sumo

Pengendara dari tol Krian-Legundi-Bunder-Manyar (KLBM) bisa langsung menuju tol Sumo tanpa harus turun seperti sebelumnya pada liburan tahun baru 2023. Sebab, Ramp Junction Wringanom Tahap 1 (7,45 Km) Jalan Tol Krian-Legundi-Bunder-Manyar akan fungsional mulai mulai Sabtu (31/12) besok.