Skip to main content

Category : Headline


Waspada Corona, Jangan Panik

Belajar dari Kisah 15 Warga Tuban yang Terjaring Razia PSBB

Siapapun yang ingin mudik, seyogyanya harus mau belajar dari kisah 15 warga Kabupaten Tuban yang sempat terjaring razia Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Tiga hari nasib mereka tak jelas dan terdampar di Banten.

Kena Razia PSBB, 15 Warga Tuban Terdampar di Banten

Sebanyak 15 orang warga Kabupaten Tuban dikabarkan terdampar di pelabuhan Merak Kotamadya Cilegon, Provinsi Banten. Mendengar kabar ini, Bupati Tuban Fathul Huda langsung menginstruksikan jajarannya mengurus kepulangan mereka.

Terlibat Lakalantas, Kendaraan Elf Hancur Pengemudi Luka Ringan

Kecelakaan Lalulintas kembali terjadi di Jalan Pantura Tuban-Surabaya KM 25-26 turut Desa Widang, Kecamatan Widang, Kabupaten Tuban, Kamis (30/4/2020). Kecelakaan hebat tersebut melibatkan antara kendaraan Minibus atau Elf tanpa penumpang Nopol K-1121-HA dengan kendaraan Truk Diesel Nopol S-9236-UF.

Lagi, Satu PDP Meninggal

Lagi, orang berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP) di Kabupaten Tuban meninggal dunia, pada tanggal 30 April 2020 sekitar pukul 05.30.

Waspada Corona, Jangan Panik

Satu PDP di Tuban Meninggal Dunia

Satu orang berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP) di Kabupaten Tuban meninggal dunia, Selasa 28 April 2020 sekitar pukul 20.15 Wib. Kini, jumlah PDP di Bumi Wali yang meninggal dunia menjadi 4 orang.

Di Tengah Pandemi Covid-19 dan Harga Minyak Turun, PEP Cetak Laba US$169 Juta

PT Pertamina EP (PEP), anak usaha PT Pertamina (Persero) sekaligus kontraktor kontrak kerja sama (KKKS) di bawah pengawasan SKKMIGAS, memiliki tugas melakukan kegiatan operasi dan produksi migas demi meningkatkan ketahanan energi nasional. Hingga kuartal I 2020, tugas itu dilaksanakan dengan baik oleh Pertamina EP yang dibuktikan dari raihan laba sebesar US$ 169 juta, naik dibandingkan perolehan laba periode sama 2019 sebesar US$167 juta.

Waspada Corona, Jangan Panik

Positif Rapid Tes, 6 Santri Temboro Asal Tuban Jalani Tes Swab

Sebanyak 6 santri Pondok Pesantren Al-Fatah Temboro, Kabupaten Tuban yang telah pulang ke Kabupaten Tuban dan dinyatakan positif terjangkit Covid-19 berdasarkan Rapit Tes, Hari ini Selasa (28/4/2020) menjalani Tes Swab di RSUD Dr. Koesma Tuban.