Sembako Tuban
Beras, Cabai dan Ikan di Tuban Alami Kenaikan Harga
Tiga jenis bahan kebutuhan pokok di Kabupaten Tuban mengalami kenaikan harga. Bahan pokok yang berubah harganya yaitu beras, cabai, dan ikan segar, Selasa (27/9/2022).
Tiga jenis bahan kebutuhan pokok di Kabupaten Tuban mengalami kenaikan harga. Bahan pokok yang berubah harganya yaitu beras, cabai, dan ikan segar, Selasa (27/9/2022).
Sejumlah bahan kebutuhan pokok di Kabupaten Tuban mengalami perubahan harga. Beberapa bahan ada yang harganya anjlok, dan lainnya ada yang merangkak naik, Senin (26/9/2022).
Harga telur ayam ras di Kabupaten Tuban terus mengalami penurunan. Berubahnya harga telur ayam ternyata tidak berpengaruh pada harga bahan kebutuhan pokok yang lainnya.
Kayu bekas umumnya akan dipakai sebagai besar orang sebagai kayu bakar. Padahal, jika mau berpikir lebih keras, sisa limbah kayu tersebut dapat menghasilkan cuan dari produk yang cantik.
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa hadir pada bakti sosial dalam rangka ulang tahun ke-50 Ikatan Alumni Universitas Airlangga (IKA Unair) di depan Markas Kompi Senapan C Jl. Sunan Kalijaga Kabupaten Tuban, Sabtu (24/9) pagi.
Dalam rangkaian kegiatan untuk memperingati 50 tahun Ikatan Alumni Unviersitas Airlangga (IKA Unair), juga diadakan gebyar pasar murah, yang bertempat di Gedung Olahraga (GOR) Rangga Jaya Anoraga. Kegiatan sinergi antara Pemprov Jatim, Pemkab Tuban, dan IKA UNAIR tersebut untuk mengendalikan inflasi.
Tak kurang dari 20 Badan Usaha Milik Desa (BUMDesa) di Kabupaten Tuban pamer atau unjuk gigi produk di BUMDes Festival (Besti) tahun 2022. Kegiatan yang berpusat di Lapangan Gelora 17 Agustus Bangilan itu berlangsung mulai 23-24 September 2022.
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) RI, Sandiaga Salahuddin Uno memuji produk teh herbal dari Jamiah Rizqi Herbal, UMKM binaan CSR PT Kilang Pertamina Internasional Refinery Unit III Plaju (Kilang Pertamina Plaju) di Palembang.
PT Pertamina dan Tentara Nasional Indonesia (TNI) menjalin kerja sama strategis dalam penyelenggaraan pengamanan objek vital nasional strategis. TNI menegaskan komitmennya untuk menjaga objek vital nasional milik Pertamina di seluruh Indonesia, Sabtu (23/9/2022).
Memasuki tahun ke-19, Pertamina kembali menghadirkan Anugerah Jurnalistik Pertamina (AJP) 2022 untuk menjaring karya terbaik wartawan dari seluruh Indonesia.