21:00 . Hujan Deras Guyur Tuban Kota, Sejumlah Jalan Tergenang Banjir   |   20:00 . Penerimaan Pajak PBB-P2 Tahun 2023 Kabupaten Tuban Capai 105,07 Persen   |   19:00 . Lirik Lagu Fatimah - Single Terbaru dari Wali Band   |   18:30 . David Febrian Sandi: Belajar Politik Kejujuran   |   18:00 . Resep Kare Rajungan Pedas Gurih Khas Tuban   |   17:00 . Sempat Berinteraksi Dengan Tersangka Pembacokan Sekdes, Kades Sidonganti Akan Dipanggil Satreskrim Polres Tuban   |   16:00 . Harga Emas Antam Hari Ini 8 Desember 2023 Dibanderol Rp1.116.00 Per Gram   |   15:00 . Jembatan Dam Seng di Senori Tuban Tak Kunjung Rampung, Warga Keluhkan Jalan Darurat Licin Saat Hujan   |   14:00 . Selama Januari-November 2023, Tercatat 1.638 Istri di Tuban Gugat Cerai di Pengadilan Agama   |   13:00 . Doa Mohon Kelancaran Rezeki Sesuai Ajaran Rasulullah SAW   |   12:30 . Habis Menang 3-0, Pelatih Optimis Persatu Tuban Bisa Libas Persibo   |   12:00 . Berbagai Cuaca Ekstrem Selama Musim Hujan yang Perlu Diwaspadai   |   11:00 . Melestarikan Olahraga Tradisional, Cukupkah Dengan Kompetisi?   |   10:00 . Beri 8 Catatan, Tim Mabes Polri Nilai Stadion Tuban Sport Center Layak Jadi Home Base Persela   |   09:00 . Asal-Usul Berdirinya Desa Bulujowo Tuban, Pohon Berbulu dan Situs Sejarah   |  
Sat, 09 December 2023
Jl. Sunan Muria no 28, Kelurahan Latsari, Kecamatan/Kabupaten Tuban, Email: bloktuban@gmail.com

Politik dan Pemilu

  • Wednesday, 10 August 2016 10:00

    Anggaran Pilkades Dikalkulasi per Pemilih 7500

    Anggaran Pilkades Dikalkulasi per Pemilih 7500 Anggaran Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak 2016 mencapai 1 Miliar lebih. Dana yang bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) tersebut akan dipergunakan untuk menyukseskan tahapan pelaksanaan Pilkades.

    read more

  • Tuesday, 09 August 2016 19:00

    Pilkades Serentak 2016

    Wabup: Money Politik Sulit Dibuktikan

    Wabup: Money Politik Sulit Dibuktikan  Wakil Bupati (Wabup) Tuban, Noor Nahar Hussein, menanggapi pernyataan dari LSM yang menyebut terkait lemahnya Perbup Pilkades serentak 2016 yang tidak mengatur sanksi terkait money politik.

    read more

  • Sunday, 07 August 2016 14:00

    Pilkades Serentak 2016

    Money Politik Tak Bisa Gugurkan Cakades

    Money Politik Tak Bisa Gugurkan Cakades Politik uang atau money politik tidak bisa menggugurkan Calon Kepala Desa (Cakades) yang terbukti melakukan tindakan tersebut pada Pilkades serentak 2016. Hal itu dipastikan setelah ditetapkannya Peraturan Bupati No.25 tahun 2016 tentang Pilkades yang telah disahkan.

    read more

  • Saturday, 06 August 2016 08:00

    Pelantikan Panitia Pilkades Jarorejo

    Camat Kerek Beri Pembekalan Kepada Panitia Pilkades

    Camat Kerek Beri Pembekalan Kepada Panitia Pilkades Setelah dilantik oleh Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Jarorejo, Kecamatan Kerek, Kabupaten Tuban, Jumat (5/8/2016). Camat Kerek memberikan pembekalan dan pembinaan kepada Panitia Pilkades.

    read more

  • Friday, 05 August 2016 19:00

    Pilkades Serentak 2016

    Desa Rayung Siap Buka Pendaftaran Calon Kades

    Desa Rayung Siap Buka Pendaftaran Calon Kades Dua desa di Kecamatan Senori telah usai melakukan pendaftaran panitia Pemilihan Kepala Desa (Pilkades). Desa Rayung dan Katerban tercatat sebagai desa yang menggelar Pilkades serentak 2016 di kecamatan tersebut. Tentunya tinggal menunggu siapa bakal calon Kepala Desa (Kades) yang siap maju mengikuti pesta demokrasi di tingkat desa masing-masing.

    read more

  • Thursday, 04 August 2016 16:00

    Besok, Panitia Pilkades Jarorejo Dilantik

    Besok, Panitia Pilkades Jarorejo Dilantik Desa Jarorejo, Kecamatan Kerek, Kabupaten Tuban merupakan salah satu desa yang akan mengikuti atau menyelenggarakan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Kabupaten Tuban.

    read more

  • Wednesday, 03 August 2016 22:00

    Dua Desa di Senori, Siap Gelar Pilkades Serentak

    Dua Desa di Senori, Siap Gelar Pilkades Serentak Dua desa di Kecamatan senori siap menggelar Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak tahun ini. Desa Ngrayung dan Katerban, Senori, Tuban ini merupakan bagian dari 36 desa yang tersebar di 16 kecamatan yang ada di Kabupaten Tuban yang akan menggelar Pilkades Serentak 2016 yang akan dilaksanakan 8 Desember mendatang.

    read more

  • Wednesday, 03 August 2016 19:00

    Muchlis Kembali Jabat Ketua Hanura, PR Berat Menanti

    Muchlis Kembali Jabat Ketua Hanura, PR Berat Menanti Musyawarah Cabang (Muscab) Kedua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Hanura Tuban telah mengantarkan kembali A.Muchlis melenggang menjadi ketua partai. Dengan terpilihnya kembali Muchlis sebagai pimpinan partai besutan Wiranto itu, maka praktis tugas berat kembali menantilima tahun mendatang.

    read more

  • Wednesday, 03 August 2016 18:00

    Muscab DPC Hanura Tuban

    Wabup: Partai Harus Jadi Pilar Demokrasi

    Wabup: Partai Harus Jadi Pilar Demokrasi Wakil Bupati Tuban Noor Nahar Hussein yang hadir dalam pelaksanaan Musyawarah Cabang Hanura (Muscab) Dewan Pimpinan Cabang Hanura Tuban, memberikan sambutan saat didaulat sebagai Perwakilan Bupati, Rabu (3/8/2016) di Gedung KSPKP Tuban.

    read more

blokTuban TV

Redaksi

  • Monday, 14 August 2023 11:00

    blokTuban.com Kembali Dipercaya UTM Tempat Praktik MSIB

    blokTuban.com Kembali Dipercaya UTM Tempat Praktik MSIB PT Blok Tuban Promosindo yang menaungi website blokTuban.com kembali mendapat kepercayaan dari Universitas Trunojoyo Madura (UTM) sebagai tempat praktik Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) tahun 2023, Senin (14/8/2023)....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat