UDD PMI Tuban Temukan 68 Kantong Darah Terinfeksi Penyakit Menular
Unit Donor Darah Palang Merah Indonesia (UDD PMI) Kabupaten Tuban menemukan sebanyak 68 kantong darah terinfeksi penyakit menular selama sebelas bulan terakhir ini.
Unit Donor Darah Palang Merah Indonesia (UDD PMI) Kabupaten Tuban menemukan sebanyak 68 kantong darah terinfeksi penyakit menular selama sebelas bulan terakhir ini.
Dianggap tak ada kordinasi dengan pihak kepolisian, pemangkasan batang pohon yang dilakukan oleh Perusahaan Listrik Negara (PLN) Tuban timbulkan kemacetan di jalan DR. Wahidin Sudirohusodo Tuban, Rabu (6/12/2023) sekitar pukul 09.45 WIB.
Persatu Tuban harus menelan kekalahan di Laga perdana Liga 3 Kapal Api PSSI Jawa Timur (Jatim) hari ini, Selasa (5/12/2023). Gawang Laskar Ronggolawe dibobol Madiun Putra pada menit ke 10.
Pamit mencari kayu, pria paruh baya di Kabupaten Tuban malah ditemukan meninggal dunia gantung diri di bekas kandang ayam, Selasa (5/12/2023) sekitar pukul 12.00 WIB.
Hari ini Persatu Tuban akan menjalani laga pertamanya dalam kompetisi Liga 3 2023/2024, sayangnya dalam laga pertamanya, Persatu tak akan didampingi oleh Ronggomania, Selasa (5/12/2023).
PC PMII Tuban serakahkan berkas untuk menjadi pemantau pemilu. Sebelumnya PC PMII Tuban telah menemui Komisioner Bawaslu di kantor Bawaslu Kabupaten Tuban, pada 20 November 2023 dengan membawa sederet gagasan, Senin (4/12/2023).
Ternyata Wibisono (68) warga Perum Tuban Akbar Kelurahan Perbon, Kecamatan/Kabupaten Tuban, sopir mobil Toyota Innova yang terperosok di sebuah parit, baru seminggu keluar dari rumah sakit.
Sebuah mobil Toyota Innova terperosok di sebuah parpit, tepatnya di Desa Tuwiri Kulon, Kecamatan Merakurak, Kabupaten Tuban, Senin (4/12/2023) pada pukul 09.45 WIB
Setelah melewati berbagai dinamika, akhirnya tim Persatu Tuban resmi di launching di Pendopo Kridha Manunggal Tuban, Minggu (3/12/2023) sekitar pukul 19.00 Wib.
Menikmati hari libur dengan berkunjung ke suatu destinasi wisata merupakan salah satu rutinitas yang kerap dilakoni oleh sebagian orang pada saat akhir pekan. Tak heran, setiap akhir pekan beberapa wisata banyak dipadati wisatawan.