Persatu Vs Madiun Putra
Persatu Bungkam Madiun Putra 4-2
Persatu Tuban unjuk gigi di hadapan ribuan Ronggomania yang hadir, saat menjamu tim tamu Madiun Putra di stadion Loka Jaya, Sabtu, 20 Mei 2017.
Persatu Tuban unjuk gigi di hadapan ribuan Ronggomania yang hadir, saat menjamu tim tamu Madiun Putra di stadion Loka Jaya, Sabtu, 20 Mei 2017.
Bulan Ramadhan tinggal menghitung hari. Untuk itu Polsek Rengel melakukan razia ke sejumlah warung yang ada di wilayah Kecamatan Rengel, Kabupaten Tuban.
Pemerintah telah memutuskan untuk membangun Tanggul Bengawan Solo yang melintasi Kabupaten Tuban. Tanggul yang akan dibangun adalah sepanjang 25 kilometer, dengan menggunakan biaya yang bersumber dari Anggaran Pendapatan Belanja Negara/Daerah (APBN-APBD).
PT Pertamina EP Asset 4 Field Cepu bersama Perum Perhutani Kesatuan Pemangku Hutan Parengan Bojonegoro berhasil mengembangkan penangkaran Rusa Jawa (Cervus Timorensis).
Menurunnya harga minyak dunia secara terus menerus jelas memberi dampak negatif bagi perekonomian Indonesia. Khususnya target rencana kerja eksplorasi minyak dan gas (migas) di Nusantara.
Sebanyak 5.774 benda bersejarah ada di dalam Museum Kambang Putih Tuban. Benda-benda tersebut merupakan peninggalan pada masa lalu, sebelum kemerdekaan bangsa Indonesia.
Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) terus didatangi warga untuk melakukan perekaman e-KTP. Setidaknya, puluhan ribu warga telah mengurus dokumen identitas diri tersebut.
Tiga Komisi di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tuban, yakni Komisi A, B dan C memanggil salah satu dokter RSUD dr. Koesma Tuban.
Membludaknya antrean pelayanan administrasi kependudukan ditanggapi oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Kadisdukcapil) Kabupaten Tuban, Joni Martoyo.
Pencurian terjadi di rumah milik Gunawan Purba (52), warga Gang Sejahtera IV, Kelurahan Karang, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban, Senin, 15 Mei 2017, pukul 18.30 WIB.