Perahu Nelayan Karangsari Dikabarkan Tenggelam Diterjang Ombak
Perahu milik Mulin, salah satu nelayan di Kelurahan Karangsari, Kecamatan/Kabupaten Tuban dikabarkan tenggelam, Kamis (28/1/2021) malam.
Perahu milik Mulin, salah satu nelayan di Kelurahan Karangsari, Kecamatan/Kabupaten Tuban dikabarkan tenggelam, Kamis (28/1/2021) malam.
Dua Perusahaan Subholding Upstream (SHU) Pertamina membuktikan prestasinya sebagai perusahaan yang berperan aktif dan memiliki komitmen untuk terus menginformasikan bisnis proses di sektor hulu migas kepada seluruh stakeholdernya. Hal itu terbukti
Petugas gabungan dari Polres Tuban, Kodim 0811/Tuban dan Satpol PP Kabupaten Tuban melaksanakan kegiatan operasi yustisi penegakkan hukum protokol kesehatan dan Pengawasan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), Rabu (27/1/2021) malam.
Menjadi radiografer adalah cita-cita Rahma Angelina (22). Karena itu, setelah lulus dan diwisuda dari Politeknik Kesehatan Semarang Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi (TRR) dia mencoba mendaftarkan diri ke sejumlah fasilitas pelayanan kesehatan yang membuka lowongan radiografer.
Ruas jalan antar kecamatan di Desa Ketambul, Kecamatan Palang, Kabupaten Tuban mengalami longsor akibat terkena dampak banjir.
Ketua DPRD Kabupaten Tuban M. Miyadi adalah orang pertama di Bumi Wali yang disuntik vaksin covid-19.
Sebanyak 11 warga Kabupaten Tuban yang dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19 menjalani isolasi di rumah dinas Wakil Bupati (Wabup) Tuban di Jalan Sunan Bonang, Kelurahan Kutorejo, Kecamatan Tuban.
Banyaknya lubang Jalan Pantura di Kabupaten Tuban dari Bulu-Palang sangat membahayakan pengguna jalan. Atas dasar tersebut, sejumlah relawan Fahmi Fikroni menggelar aksi pilox jalan pada Selasa (26/1/2021) siang.
Vaksin Covid-19 tahap pertama tiba di Kabupaten Tuban dengan pengawalan ketat pada Selasa (26/1/2021) sekitar pukul 01.55 Wib. Sebanyak 2.680 dosis vaksin dari Sinovac akan diprioritaskan untuk tenaga kesehatan (nakes).
Tangki penimbunan bahan bakar minyak atau BBM di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Pertamina 54.623.05 yang berada di Gg. Buntu No.10, Wire, Gedongombo, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban, Jawa Timur meledak. Beruntung tidak menyebabkan kebakaran, karena kesigapan petugas SPBU yang terkenal dengan sebutan POM SLEKO tersebut.