Penerima Makanan Siap Saji Bantuan Bulanan BAZNAS Tutup Usia
Salah satu penerima bantuan makanan siap saji dari BAZNAS bernama Kasemi tutup usia pada 19 Desember 2021. Mbah Kasemi merupakan warga Desa Plumpang RT. 02/RW. 02, Kecamatan Plumpang.
Salah satu penerima bantuan makanan siap saji dari BAZNAS bernama Kasemi tutup usia pada 19 Desember 2021. Mbah Kasemi merupakan warga Desa Plumpang RT. 02/RW. 02, Kecamatan Plumpang.
Sudah melihat ikon 9 patung kuda yang akan dipasang di air mancur di bundaran Seleko? Patung sembilan kuda yang dipasang secara bertumpuk itu diyakini akan menjadi ikon baru Kabupaten Tuban. Dan taman Seleko akan berubah wajah, total.
Komitmen Menteri Perdagangan Muhammad Lutfi menjadikan institusi yang dipimpinnya sebagai wilayah bebas korupsi menunjukkan hasil optimal.Â
Senin (20/12/2021), Asosiasi Media Siber Indonesia Jawa Timur (AMSI) Jatim berkolaborasi dengan Polda Jawa Timur, Pemprov Jatim dan Kodam V/Brawijaya berupaya bersama-sama memerangi hoaks melalui stakeholders meeting yang digelar di Gedung Mahameru Mapolda Jatim. Pelaksanaan agenda ini lantaran saat ini hoaks, disinformasi dan misinformasi banyak bertebaran di berbagai platform media berbasis internet.
Aksi pencurian kotak amal masjid kembali terjadi di Kabupaten Tuban, Senin (20/12/2021) sekitar pukul 03.00 WIB dini hari.
BUMDes Bahari Sejahtera Karangagung kecamatan Palang melaksanakan launching Pojok Ekonomi “Sepoy kaffe & shopâ€. Kegiatan ini merupakan rangkaian dari program peningkatan ekonomi masyarakat pesisir yang didukung oleh SKK Migas ExxonMobil Cepu Limited (EMCL) dan difasilitasi oleh Lentera Bahari Institute (LBI).
Disela-sela pelaksanaan stakeholders meeting Asosiasi Media Siber Indonesia (AMSI) Jatim, Senin (20/12/2021) di Gedung Mahameru Polda Jatim, sertifikat faktual blokBojonegoro.com dan blokTuban.com (Blok Media Group/BMG) resmi diserahkan.
Minggu (19/12/2021) Pemuda Bergerak Plumpang resmi meluncurkan kampung wisata padi. Ada berbagai kegiatan dalam acara ini, seperti pembuatan wayang Tunggak Damen, pantonim, pementasan artkostum, umbul dungo, peresmian kampung wisata, demo tanam padi, serta pentas wayang.
Pimpinan Cabang (PC) Pencak Silat Nahdhlatul Ulama (PSNU) Pagar Nusa Kabupaten Tuban menggelar pelantikan pengurus Periode Masa Khidmat 2021-2026.
Barang bekas tidak selalu menjadi sampah yang menjijikkan. Karena bagi orang yang memiliki kreativitas, barang-barang bekas bisa menjadi barang atau perabotan rumah tangga yang memiliki nilai jual.Â