Polsek Tuban akan Selidiki Terkait Pelaku Pencurian di Perumahan Mondokan Tuban
Polsek Tuban Kota, masih melakukan upaya penyelidikan terhadap para komplotan pencuri yang sering menyatroni perumahan yang ada di Mondokan Kecamatan/Kabupaten Tuban.
Polsek Tuban Kota, masih melakukan upaya penyelidikan terhadap para komplotan pencuri yang sering menyatroni perumahan yang ada di Mondokan Kecamatan/Kabupaten Tuban.
Digarapnya kembali Jalan Lingkar Selatan (JLS) atau Ring Road, sepanjang 7,9 KM sejak Awal Bulan Januari 2023 lalu, hingga kini masih terus dikebut oleh para pekerjanya.
Kepulan asap yang membumbung dengan durasi waktu cukup lama, terjadi di Pelabuhan Semen Indonesia (Persero) Tbk (SIG) Ghopo Tuban, yang berada di wilayah Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban.
Terdapat 3 rumah di Cluster Delima 3 Kalangan Mondokan, yang berada di Kelurahan Mondokan Kecamatan/ Kabupaten Tuban akhir-akhir ini sering disatroni komplotan maling yang belum diketahui identitasnya.
Pertamina Hulu Energi Tuban East Java (PHE TEJ) melaksanakan 'doa bersama' dan kegiatan santunan anak yatim yang berasal dari Desa Rahayu, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban pada Rabu (8/2/2023) kemarin.
Kabar gembira datang dari masyarakat yang berada di Desa Socorejo, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban. Pasalnya, pada awal Tahun 2023 ini desa yang memiliki icon pantai tersebut, berhasil meningkatkan status Indeks Desa Membangun (IDM).
Di tengah derasnya arus informasi lewat berbagai platform media, publik berhak memantau media untuk memastikan agar jurnalisme tetap berkualitas. Hal itu termaktub dalam UU Nomor 40 Tahun 1999 tentang Pers Pasal 17. Disebutkan, masyarakat dapat melakukan kegiatan untuk mengembangkan kemerdekaan pers dan menjamin hak memperoleh informasi yang diperlukan.
Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Tuban, kembali menggelar sidang lanjutan yang diagendakan sebagai sidang pembuktian terkait tuntutan dugaan pelanggaran administrasi, yang dilakukan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Tuban, dalam melakukan seleksi calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS).
Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari purnawirawan polisi di Kabupaten Tuban nekat mencuri motor milik warga Desa Ngadirejo, Kecamatan Widang, Kabupaten Tuban.
Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Tuban, menggelar sidang kedua dengan agenda pembacaan jawaban terlapor dalam hal ini yaitu Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tuban, Rabu (8/01/2023).