16:00 . PT. TPPI Renovasi 9 Rumah Tidak Layak Huni di Tuban   |   14:00 . Selain Rapat Umum, Jenis Kampanye Ini Ditiadakan   |   12:00 . PRKP Akan Sanksi Tegas Pengerusak Westafel Umum   |   10:00 . Rekam Percakapan Serang Bank Jatim, Pria Ini Mohon Maaf   |   07:00 . Ini Cara Atasi Biang Keringat pada Bayi   |   19:00 . Jasad Pencari Udang Rebon Ditemukan Mengambang di Pantai Boom Tuban   |   18:00 . Konsumsi BBM dan LPG Meningkat Menjelang Akhir September   |   17:00 . Unirow Launching Kuliah Pascasarjana   |   16:00 . BPBD Berikan Bantuan Korban Bencana Puting Beliung   |   15:00 . Dapat Nomor Urut 1, Begini Langkah Mbak Ana-De Anwar Menangkan Pilkada   |   14:00 . Ini Hasil Pengundian Nomor Urut Pasangan Cabup-Cawabup Tuban   |   13:00 . KPU Resmi Luncurkan Tahapan Pilkada dan Undi Nomor Urut   |   09:00 . Kurangi Impor Petrokimia, Menteri Perindustrian Dukung Proyek Revamping TPPI   |   08:00 . SIG Dukung Modal dan Pendampingan UMKM Klaster Perikanan di Jenu   |   07:00 . 3 Tips Tenangkan Bayi yang Menangis   |
Sat, 26 September 2020
Jl. Sunan kalijogo Gang Latsari 1 No. 26 Tuban, Email: bloktuban@gmail.com

Monday, 03 August 2020 15:00

Jelang Pilkada, Khozanah Hidayati Deklarasi Media Center

Reporter: Khoirul Huda

blokTuban.com - Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Khozanah Hidayati mendeklarasikan Media Center Mbak Anna (MMA), Senin (3/8/2020).

Kegiatan deklarasi Media Center tersebut berlangsung di Kayu Manis Resto Jalan Basuki Rahmat dengan mengundang para Jurnalis yang bertugas di Bumi Wali.

Dalam kegiatan itu, Khozanah Hidayati menyampaikan, deklarasi Media Center ini dalam rangka untuk berkomunikasi dengan teman-teman jurnalis serta menyampaikan kegiatan sehari-hari sebagai anggota dewan.

"Pembentukan ini untuk berkomunikasi serta menyampaikan giat kami sehari-hari yang bisa diakses jurnalis," terang Khozanah.

Lebih lanjut, Bakal Calon Bupati (Bacabup) pada Pilkada Serentak 2020 Kabupaten Tuban tersebut menampik jika pembentukan Media Center ini dalam rangka persiapan pelaksanaan Pilkada Serentak 2020.

"Pembentukan media center ini karena saya sebagai anggota DPRD Jatim. Jadi kegiatan saya masih fokus pada fungsi saya sebagai DPRD Jatim bukan dalam rangka Pilkada 2020," pungkasnya.[hud/ito]

* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Tag : Mma, tuban, centre

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

blokTuban TV

Redaksi

• Saturday, 22 August 2020 14:00

KONGRES KEDUA AMSI